25. Juli 2019

Green-Team holt 2. Platz auf der Formula Student East (Ungarn) 2019

Das Greenteam hat den 2. Platz in der Kategorie "Electric" belegt.
[Bild: Greenteam (Max Partenfelder)]

Das Greenteam der Universität Stuttgart hat auf der Formula Student East in Zalaegerszeg, Ungarn den zweiten Platz in der Kategorie Electric belegt. Das Rennevent fand vom 17.07. bis  21.07. statt. 44 Teammitglieder waren an dem Event beteiligt. An den ersten Tagen des Events wurde eine technische Abnahme an den Rennwagen durchgeführt. An den nächsten drei Tagen standen verschiedene Renndisziplinen auf der Tagesordnung, um unter anderem das Kurvenverhalten der Rennmodelle auszutesten. Zusätzlich gewann das Team den Award  in der Kategorie "most innovative self-made electric powertrain" für die Entwicklung der eigenen Rennmotoren. Weiterführende Informationen zur Veranstaltung finden sich auf der folgenden Seite.