19. November 2019 / Denise Kupka

ZF Friedrichshafen zu Gast an der Universität Stuttgart

Am 18.11. war das Unternehmen ZF Friedrichshafen zu Gast an der Universität Stuttgart.

Im Rahmen der Technologieführer-Reihe referierte Bert Hellwig, Leiter Systemhaus E-Mobility zum Thema "Powertrain electrification - a (R)evolution powered by ZF" im vollen Richard Feldtkeller-Hörsaal. Er sprach dabei über die Zukunft der elektrischen Antriebsmöglichkeiten und bezog klare Position zu dem Thema, nämlich: "The future is electric". Die Fragen der Zuhörer nach dem Vortrag sowie die anschließende Diskussion im Foyer zeigten das starke Interesse am Vortragsthema seitens des Publikums.

Wir danken dem Referenten Bert Hellwig sowie dem Unternehmen ZF für den spannenden Einblick ins Unternehmen sowie für die tolle Präsentation.

Eindrücke zum Abend finden sich hier: