"Technologieführer der Automobilindustrie stellen sich vor"

Termine im Sommersemester 2019

An der Universität Stuttgart können Sie die Automobilindustrie und ihre führenden Unternehmen hautnah erleben. Wir setzen die erfolgreiche Vorlesungsreihe fort und bieten Ihnen Vorträge von Experten namhafter Partnerunternehmen aus dem Automotive Sektor. Veranstalter sind die Universität, Bosch und das Forschungsinstitut für Kraftfahrwesen und Fahrzeugmotoren Stuttgart (FKFS). Schauen Sie doch einmal vorbei!

Top-Manager aus der Automobilbranche referieren über aktuelle Themen aus Forschung, Entwicklung, Produktion, Marketing und Vertrieb – und stehen Ihnen danach bei einem kleinen Imbiss Rede und Antwort.

Die Veranstaltung ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht notwendig. Schauen Sie doch mal vorbei!

Vortragsort

Hörsaal 47.02, Pfaffenwaldring 47, Campus Stuttgart-Vaihingen, Universität Stuttgart, 70569 Stuttgart

Vortragszeit

Jeweils montags 18:00 bis 19:30 Uhr. Wir sind bereits ab 17:15 Uhr vor Ort - sprechen Sie uns gerne an!

Aus Datenschutzgründen möchten wir darauf hinweisen, dass während der Veranstaltung Bilder gemacht werden.
Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese zu Werbezwecken verwendet werden können.

Termine des Wintersemesters 2018/2019