Dieses Bild zeigt Zeigt ein Blatt Papier und einen daraufliegenden Bleistift

IVK Prüfungsanmeldung

IVK Prüfungsanmeldung zu Modulprüfungen in Masterstudiengängen
[Foto: Universität Stuttgart]

Studierende, die eine Prüfung aus einem Masterstudiengang ablegen wollen, deren Inhalte durch Auswahl aus einem der folgenden Veranstaltungscontainer definiert werden:

Modul-Nr. 33970

Spezielle Kapitel der Fahrzeugtechnik (8 SWS / 12 ECTS)

Modul-Nr. 36640

Spezielle Kapitel bei Fahrzeugen (4 SWS / 6 ECTS)

Modul-Nr. 78040

Spezielle Kapitel der Fahrzeugantriebe (8 SWS / 12 ECTS)

Modul-Nr. 78060

Spezielle Themen bei Fahrzeugantrieben (4 SWS / 6 ECTS)

Modul-Nr. 78050

Spezielle Kapitel des Automatisierten und Vernetzten Fahrens (4 SWS / 6 ECTS)

Modul-Nr. 33980

Spezielle Kapitel der KFZ-Mechatronik (4 SWS / 6 ECTS)

müssen diese Modulprüfung zuerst beim Prüfungsamt (C@MPUS) und danach über unten angegebenen Link anmelden.

Wichtig

Beim Prüfungsamt angemeldete Prüfungen dürfen nur als gesamte Modulabschlussprüfung geschrieben und nicht über mehrere Semester verteilt werden.

Bsp.: Beginnt ein zweisemestriges Modul im Wintersemester, die Prüfung dazu findet aber erst zum Ende des Moduls (also im Sommersemester) statt, dann melden Sie diese Prüfung bitte auch erst im Sommersemester an!

Zeitraum

Für das Wintersemester 2018/2019 ist die IVK Prüfungsanmeldung voraussichtlich im Zeitraum vom 14.12.2018 bis zum 07.01.2019 möglich.

Hinweis 1

Ohne vorherige Anmeldung beim Prüfungsamt ist eine Anmeldung am IVK nicht möglich! In Sonderfällen ist eine persönliche Anmeldung im Lehrstuhlzimmer während des IVK-Anmeldezeitraums notwendig.

Bei allen Modulen, die inhaltlich feststehen (d. h. für die keine individuelle Wahlfreiheit der Fächerkombination besteht), genügt die Anmeldung am Prüfungsamt/C@MPUS.

Hinweis 2

Vor Anmeldung der ersten Modulprüfung muss der Übersichtsplan genehmigt sein (siehe Studienplan Master).

Lehrstuhlzimmer

Studentische Angelegenheiten